Terremoto 3 - Parque del Plata 1 quinta fecha torneo Apertura

Los once históricos fueron Andrés Jones en el arco, linea de tres conformada por Richar Saibene, Fernando Pereyra y Nicolás Saibene; en la mitad de la cancha José Ruggeri, Diego Eula, Pablo Herrera y Mauro Inverso; el enganche fue Diego Rosende; y los puntas Matias Fernandez y Alfredo Salaverry. Ingresaron en los segundos 45 minutos Diego Virriel por Alfredo Salaverry, Matias Recoba por Diego Rosende y Fernando Maio por Diego Eula. No fueron de la partida Pablo Benitez, Guillermo Sorensen, Avelino Arismendi y Danilo Barros.

Si bien cualquier comentario queda chico frente al priemer triunfo oficial del Terre en campeonatos oficiales organizados por la AUF, vamos a decir que el equipo no comenzó bien siendo Parque del Plata el que proponía el ritmo del partido, con buen toque en la mitad de la cancha aunque sin profundizar demasiado. Terremoto no se encontraba con el balón y cuando lo conseguía no lo retenía, mas allá de alguna jugada de pelota quieta no se inquietó el arco rival en los primeros 20 minutos. Lentamente se fueron cortando los circuitos de Parque del Plata y aguantando un poco mas la pelota en la mitad de la cancha. Luego de los 30 minutos ya el partido cambió y Terremoto empezó a ser mas profundo, y a los 38 minutos en una jugada comenzada por José Ruggeri, Alfredo Salaverry dió una excelente asistencia a Matias Fernandez quien mano a mano frente al golero definió en dos tiempos dando el triunfo parcial a nuestro equipo. A los 3 minutos de abierto el marcador un centro de Diego Rosende que no conectó por poco Matias Fernandez fue a lucharlo al segundo palo José Ruggeri quien con gran coraje ganó la pelota y tiró un centro rastrero que conectó en el primer palo Alfredo Salaverry dando el 2 a 0.

Apenas empezado el segundo tiempo en la mejor jugada colectiva del partido, nuevamente Alfredo Slaverry puso un preciso centro al segundo palo y Matias Fernandez conectó sin dejarla picar para marcar el 3 a 0 y hacer delirar a la parcialidad de nuestro club. Luego de esto vinieron dos expulsiones por parte de Parque del Plata y ahi el partido se volvió extraño, con el rival totalmente jugado y con Terremoto que de contra pudo aumentar el marcador pero no culminó bien varias jugadas claras. Luego vino el descuiento de Parque del Plata y la expulsión de nuestro jugador DIego Virriel, pero el score no se movió y a los 49 minutos el arbitro pitó el final del partido para alegría de todo malvín y buceo.

Felicitamos a todos los artifices de esta victoria, jugadores, cuerpo técnico y parcialidad, y esperamos que este sea el despegar de este equipo que tiene mucho mas para dar y sabemos que cada día trabaja con mucho esfuerzo para seguir mejorando y seguramente se seguirán viendo esos frutos durante el transcurso del campeonato.

Otros resultados fueron: Albion 2 - Alto Perú 2; Mar de Fondo 1 - Torque 2

Históricos primeros 3 puntos de nuestro querido Terremoto al ganarle a Parque del Plata por 3 tantos contra 1 en encuentro disputado por la 5ta fecha del torneo apertura de la 2da B Amateur.

Las felicitaciones al plantel y cuerpo técnico por tamaño acontecimiento.